您当前所在的位置:

德州市人民代表大会常务委员会  >  人大资讯  >  人大动态 > 正文  
 

市人大常委会召开党组(扩大)会议


德州人大信息网(http://www.dezhourd.gov.cn)          发布时间: 2017年09月20日 16:15:25




  9月13日,市十八届人大常委会召开党组(扩大)会议,集中学习研讨习近平总书记关于加强生态文明建设和环境保护的重要论述。市人大常委会主任、党组书记韩建亭主持会议并讲话,副主任、党组副书记魏洪祥领学,副主任钟玲、陈璞平、冯如胜,秘书长周天峰参加。

  与会人员集体学习了习近平总书记对河北塞罕坝林场建设者感人事迹重要指示和省委理论学习中心组集体学习研讨会议精神。一致表示,习近平总书记关于加强生态文明建设和环境保护的重要论述,是习近平总书记治国理政新理念新思想新战略的重要组成部分,为我们做好工作提供了根本遵循和行动指南。

  韩建亭要求,要牢固树立“四个意识”,认真学习、深刻领会习近平总书记关于加强生态文明建设重要战略思想的丰富内涵和重大意义,与德州的实际相结合,与人大工作相结合,坚持绿色发展理念,切实履行好生态文明建设政治责任,深入持久地推进我市生态文明建设。

  钟玲、陈璞平、冯如胜先后发言。

  市人大各专门委员会主要负责同志,市人大常委会副秘书长、各工作委员会主要负责同志参加。

 
 
 

关于我们 | 网站地图 | 版权声明 | 联系我们 | 稿件箱
版权所有:德州市人民代表大会常务委员会办公室   鲁ICP备09070165号
建议使用:1024×768或以上分辨率、IE6.0以上版本浏览器