您当前所在的位置:

德州市人民代表大会常务委员会  >  人大资讯  >  人大动态 > 正文  
 

陈勇参加德城代表团审议


德州人大信息网(http://www.dezhourd.gov.cn)          发布时间: 2018年01月08日 20:15:32


  1月7日,市委书记陈勇到德城代表团驻地,与代表们一同审议政府工作报告。他强调,要深入学习贯彻党的十九大精神,自觉以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,把满足人民美好生活需要作为一切工作的出发点落脚点,坚持用高质量发展解决社会主要矛盾,努力汇聚满足人民美好生活需要的强大正能量。

  在审议报告时,李玉婕、赵广海等代表先后发言,对政府工作报告和过去一年全市经济社会发展取得的成绩给予高度评价,表示一定学习好、审议好、贯彻落实好。

  在认真听取代表发言后,陈勇说,陈飞同志所作的政府工作报告,通篇贯穿了党的十九大精神,总结成绩实事求是,谋划工作科学务实,部署任务催人奋进,是一个改革创新、鼓舞人心的好报告。

  陈勇指出,把人民对美好生活的向往作为奋斗目标,重要的是摆正经济发展与改善民生的关系,在保持经济增长的同时,认真落实以人民为中心的发展思想。要积极践行新发展理念,努力推进高质量发展,以供给侧结构性改革为主线,对标先进、发挥优势,坚定不移推进新旧动能转换,促进转型升级,加快构建现代化经济体系,努力在高质量发展上走在全市前列。要健全完善保障改善民生的制度安排,建立多层次社会保障体系,着力解决群众最关心最直接的问题,让群众的生活一天比一天好。

  陈勇强调,人民代表来自人民。希望大家认真履行代表职责,带头宣传好、贯彻好、落实好市“两会”精神,为建设协同发展示范区、夺取全面建成小康社会新胜利作出更大贡献。

  市领导刘长民、张俊杰、刘晓明参加审议。

 
 
 

关于我们 | 网站地图 | 版权声明 | 联系我们 | 稿件箱
版权所有:德州市人民代表大会常务委员会办公室   鲁ICP备09070165号
建议使用:1024×768或以上分辨率、IE6.0以上版本浏览器