您当前所在的位置:

德州市人民代表大会常务委员会  >  委室工作 > 正文  
 

市人大调研检察机关基层基础建设工作


德州人大信息网(http://www.dezhourd.gov.cn)          发布时间: 2013年10月15日 10:12:43



  10月11日,市人大常委会副主任邓光亮率调研组对全市检察机关基层基础建设工作进行调研。市人民检察院检察长李万堂陪同。

  邓光亮指出,全市检察机关基层基础建设工作思路清晰、措施实在、管理严格、成效显著,基层执法规范化、队伍专业化、管理科学化、保障现代化水平不断提高。

  邓光亮强调,全市检察机关要进一步发挥履行法律监督、维护公平正义的职能作用,为全市经济社会发展提供有力司法保障。要进一步提升基层检察队伍的整体素质和执法水平,锻造一支业务精通、作风优良的基层检察队伍。

 
 
 

关于我们 | 网站地图 | 版权声明 | 联系我们 | 稿件箱
版权所有:德州市人民代表大会常务委员会办公室   鲁ICP备09070165号
建议使用:1024×768或以上分辨率、IE6.0以上版本浏览器