您当前所在的位置:

德州市人民代表大会常务委员会  >  委室工作 > 正文  
 

德州市人大常委会调研上半年经济运行情况


德州人大信息网(http://www.dezhourd.gov.cn)          发布时间: 2013年07月01日 13:23:58


  6月25日至27日,市人大常委会副主任邓光亮率调研组先后到乐陵、宁津、齐河、禹城调研,并召开市直有关部门座谈会,了解我市2013年上半年国民经济和社会发展计划、财政预算执行等情况。


  邓光亮指出,今年上半年,在市委、市政府领导下,全市各级解放思想,真抓实干,经济平稳较快发展,财政工作呈现良好态势,招商引资工作成效显著,基础设施建设步伐不断加快,农民收入稳步增长,社会各项事业均取得了显著成效。

  邓光亮强调,市发改委和财税部门要始终以经济建设为中心,围绕转方式调结构、增加经济总量、培育龙头企业、提高财源建设发挥好职能作用。要加强宏观经济研究,把握国内外新形势新变化,为市委市政府决策当好参谋。要关注民生、协调各方,为推进城镇化建设建设做出贡献。要加强领导和队伍建设,为推动全市发展改革和财政增收提供坚强保障,为推动跨越发展,建设幸福德州奠定良好基础。(市人大 张键)

 
 
 

关于我们 | 网站地图 | 版权声明 | 联系我们 | 稿件箱
版权所有:德州市人民代表大会常务委员会办公室   鲁ICP备09070165号
建议使用:1024×768或以上分辨率、IE6.0以上版本浏览器