您当前所在的位置:

德州市人民代表大会常务委员会  >  委室工作 > 正文  
 

德州市人大常委会副主任战士平调研公用事业工作


德州人大信息网(http://www.dezhourd.gov.cn)          发布时间: 2013年08月10日 17:36:05




  8月7日,市人大常委会副主任战士平带领调研组调研公用事业工作。市人大常委会党组成员祖传虎参加。

  调研组实地查看了第四净水厂、德州中燃客服中心等单位及建设项目,听取了市公用事业管理局工作情况汇报。战士平指出,近年来全市公用事业管理部门认真贯彻市委、市政府决策部署,大力推进重点公用事业项目建设,积极服务我市经济发展大局,取得了显著的成绩。

  战士平强调,公用事业事关幸福德州建设大局,全市各级、各部门要进一步科学谋划,精心组织,统筹推进,不断强化行业管理,提高安全管理水平,全面提升服务效能。要全力推进民生实事,加快推进重点项目建设,确保工程质量。进一步转变工作作风,全面加强精神文明建设和人才培养,不断开创全市公用事业工作新局面。

 
 
 

关于我们 | 网站地图 | 版权声明 | 联系我们 | 稿件箱
版权所有:德州市人民代表大会常务委员会办公室   鲁ICP备09070165号
建议使用:1024×768或以上分辨率、IE6.0以上版本浏览器