您当前所在的位置:

德州市人民代表大会常务委员会  >  委室工作 > 正文  
 

市人大调研审判监督机制改革工作


德州人大信息网(http://www.dezhourd.gov.cn)          发布时间: 2013年08月10日 17:45:03





  8月8日,市人大常委会副主任战士平带领市人大调研组,对市中级人民法院审判监督机制改革工作的开展情况进行调研。市中级人民法院院长尚洪立参加。

  战士平指出,近年来,市中级人民法院始终坚持“三个至上”的指导思想,紧紧围绕“公正与效率”主题,认真履行审判监督职责,深化完善审判监督机制改革,审判监督工作呈现出全面推进和重点突破的良好局面。

  战士平强调,审判监督工作的开展,对于维护司法公正、实现司法为民具有重要意义。市中级人民法院在今后的审判监督工作中要进一步提高认识,探索完善审判监督工作机制,加强队伍建设,努力提升审判监督工作水平。

 
 
 

关于我们 | 网站地图 | 版权声明 | 联系我们 | 稿件箱
版权所有:德州市人民代表大会常务委员会办公室   鲁ICP备09070165号
建议使用:1024×768或以上分辨率、IE6.0以上版本浏览器