您当前所在的位置:

德州市人民代表大会常务委员会  >  机关建设 > 正文  
 

市人大机关举行创建“四型”机关学习论坛


德州人大信息网(http://www.dezhourd.gov.cn)          发布时间: 2013年11月05日 17:11:24





  10月31日,市人大常委会机关举行创建“四型”机关学习论坛,展现创建“四型”机关活动成果,交流人大工作经验体会和学习心得。市人大常委会第一副主任兰忠良,副主任朱昌连、钟玲、邓光亮,党组成员祖传虎,秘书长史秀芝出席。市直机关工委、市纪委派驻第二纪检组负责同志列席会议。

  论坛上,6名来自市人大机关各委室同志结合工作实际,围绕更好的履职尽责,争做“学习型、效能型、创新性、和谐型”干部作了交流发言。

  兰忠良指出,机关全体干部职工要始终把学习作为提高素质、增长本领、做好工作的根本途径,以学习促工作,以工作促学习;要坚持把调查研究摆在突出位置,以高度的责任心和求实态度,深入思考、认真研究,提升调研能力,提高工作水平;主动加强与“一府两院”的沟通联系,形成良性互动,更好的服务地方经济发展;要继续开展好形式多样的学习活动,大力营造崇尚学习、自觉学习、持久学习的浓厚氛围,促使机关全体干部学习能力不断提升、综合素质不断提高。

  朱昌连对下一步创建活动和工作安排提出具体要求。

  史秀芝主持会议,并就“四型”机关创建讲了意见。

 
 
 

关于我们 | 网站地图 | 版权声明 | 联系我们 | 稿件箱
版权所有:德州市人民代表大会常务委员会办公室   鲁ICP备09070165号
建议使用:1024×768或以上分辨率、IE6.0以上版本浏览器