您当前所在的位置:

德州市人民代表大会常务委员会  >  机关建设 > 正文  
 

立足新起点 再创新业绩——市人大机关组织新调整科级干部任前集中谈话活动


德州人大信息网(http://www.dezhourd.gov.cn)          发布时间: 2013年12月13日 16:43:07



  12月9日,市人大常委会副主任朱昌连、秘书长史秀芝与新提拔的科级干部进行任前集中谈话。

  朱主任强调,这次集体谈话,体现了常委会领导对同志们的关心、关爱,新提拔的同志一定要以这次提拔重用为新的起点,从思想上、工作上、作风上都有一个新的提高,以实际行动报答党组的关心,以实际行动接受组织的检验。朱主任对几位提拔的正科级同志提出殷切希望和具体要求。

  史秘书长指出,作为新提拔的同志,一定要珍惜机遇、扎实工作、锐意进取,立足新起点,再创新业绩。按照“政治上靠得住、工作上有本事、作风上过得硬、人民群众信得过”的好干部标准,做到“三个到位”和“三个高”。即:认识上到位,要珍惜现在的岗位;责任上到位,要有强烈的责任心和事业心;工作上到位,要干出一流的业绩。工作标准一定要高,不能有丝毫的懈怠;要求一定要高,积极向老同志学习,不断改进工作;工作水平一定要高,要发挥出年轻人的特点,保持年轻人的锐气,始终坚持用心服务,创新工作,互相传递正能量,推动人大整体工作再上一个新的台阶。

  此次谈话活动进一步激发了新提拔干部做好工作的热情和信心,大家一致表示,要牢记领导嘱托,在今后工作中苦练内功,提高境界,真抓实干,以更加务实奋进的作风,努力在新的工作岗位上干出新的业绩。(市人大 郑才慧)

  

 
 
 

关于我们 | 网站地图 | 版权声明 | 联系我们 | 稿件箱
版权所有:德州市人民代表大会常务委员会办公室   鲁ICP备09070165号
建议使用:1024×768或以上分辨率、IE6.0以上版本浏览器