您当前所在的位置:

德州市人民代表大会常务委员会  >  机关建设 > 正文  
 

朱昌连:提高履职能力 创建四型机关


德州人大信息网(http://www.dezhourd.gov.cn)          发布时间: 2012年12月04日 00:43:19


  12月3日,市人大常委会召开机关全体干部会议,学习贯彻市委全委会精神。市人大常委会副主任朱昌连、秘书长史秀芝出席。

  朱昌连指出,全市各级人大要把学习贯彻党的十八大精神与贯彻省、市全委会精神相结合,通过学习有关讲话、精读有关材料、把握精神实质,使学习更加深入、领会更加透彻、贯彻更加自觉。通过学习会议精神,提高依法履职、科学履职的能力,进一步推进幸福德州建设和民主法制建设。要以会议精神为指导,充分发挥各级人大代表的作用,加强自身建设,高标准创建四型机关,建设高素质干部队伍。要按照市委全委会部署,高标准筹备好十七届人大二次会议,高要求谋划好明年工作。

  大家纷纷表示,要结合本职,认真学习,深刻领会,在今后的工作中,更加解放思想、激情干事,为加快实施产业强市、文化立市、生态美市、惠民安市战略,推动跨越发展,建设美丽幸福德州作出新贡献。

 
 
 

关于我们 | 网站地图 | 版权声明 | 联系我们 | 稿件箱
版权所有:德州市人民代表大会常务委员会办公室   鲁ICP备09070165号
建议使用:1024×768或以上分辨率、IE6.0以上版本浏览器