您当前所在的位置:

德州市人民代表大会常务委员会  >  机关建设 > 正文  
 

德州市人大机关举行弘扬德州精神创建“四型”机关报告会


德州人大信息网(http://www.dezhourd.gov.cn)          发布时间: 2012年05月09日 14:59:49


  5月9日,市人大常委会机关举行弘扬德州精神创建 “四型”机关动员报告会。市人大常委会副主任朱昌连、秘书长史秀芝出席。

  与会人员先后听取了市委办公室主要负责同志就如何强化、规范、提升机关工作的报告,市委讲师团主要负责同志作的以 “弘扬德州精神,实现跨越发展”为主题的报告。

  朱昌连指出,要以开展 “弘扬德州精神,创建学习型、效能型、创新型、和谐型机关活动”为载体,更好地落实“六个更加”的要求,进一步加强思想、作风、组织建设,更好地履行参谋、服务、协调和督办职能,建设一流队伍、培养一流作风、争创一流业绩、树立一流形象,不断增加机关的创造力、凝聚力、战斗力,充分履行各项职能,高质量地完成各项工作任务。

  朱昌连强调,创建活动要与全市推动科学发展、跨越发展、建设幸福德州这个中心任务相结合,与市人大及其常委会依法履行职权相结合,与全市开展的创先争优活动相结合,力求做到创建活动科学化、实效化、长效化。

 
 
 

关于我们 | 网站地图 | 版权声明 | 联系我们 | 稿件箱
版权所有:德州市人民代表大会常务委员会办公室   鲁ICP备09070165号
建议使用:1024×768或以上分辨率、IE6.0以上版本浏览器