您当前所在的位置:

德州市人民代表大会常务委员会  >  县乡人大  >  武城人大信息 > 正文  
 

武城人大:全力支持县创卫工作顺利达标


德州人大信息网(http://www.dezhourd.gov.cn)          发布时间: 2017年08月30日 16:16:21


  今年以来,武城县人大常委会积极围绕县委工作中心定位履职,鼎力促进全县创建卫生县城建设。

  一是搞好宣传发动。通过网站、召开座谈会等多种方式广泛宣传开展创卫工作的意义,目标和要求,及时发布县人大常委会监督支持创卫工作新动态,使创卫工作深入人心,营造支持创卫、加快推进创卫、维护创卫成果的良好氛围。

  二是深入开展调研。该县人大常委会组成专题调研组深入乡镇、街道和社区居委会,通过查看创卫工作现场,听取创卫工作情况汇报了解创卫工作进程和遇到的困难,与创卫工作主要负责同志研究破解困难的途径和方法,在建立长效机制方面提出合理化建议。

  三是发挥代表作用。组织人大代表围绕创卫工作开展视察调研,鼓励代表围绕创卫工作积极建言献策,引导代表坚决拥护县委的决策部署,立足本职岗位自觉融入创卫工作大局,积极做出应有贡献。(武城人大  徐洪兵)

  

 
 
 

关于我们 | 网站地图 | 版权声明 | 联系我们 | 稿件箱
版权所有:德州市人民代表大会常务委员会办公室   鲁ICP备09070165号
建议使用:1024×768或以上分辨率、IE6.0以上版本浏览器